-
6月のご面会方法について(5/30現在)
当施設の運営に、ご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。 6月のご面会の予定は以下の通りです。 「地域交流スペース」でのご面会を継続して行ないます。 ご面会の間隔については、ご家族間、ご友人間...
詳細はこちら -
5月の郷土料理
5月の郷土料理は「兵庫県」が選ばれました。 「そばめし」「黒豆」など、ご当地を代表する食材が用意されました。
詳細はこちら -
5月以降のご面会について(4/30現在)
当施設の運営に、ご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。 5月のご面会の予定は以下の通りです。 なお、「地域交流スペース」でのご面会を再開いたします。 ご面会時の注意事項は以下の通りです。 ご...
詳細はこちら -
5月以降の面会について(4/28現在)
当施設の運営にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。 5月以降のご面会方法については、4月30日にご案内の予定です。 更新が遅くなり、ご迷惑をお掛けいたしますが、感染状況を鑑みながらの対応で...
詳細はこちら -
4月の郷土料理
4月の郷土料理は「千葉県」が選ばれました。 「菜の花」「びわ」などご当地を代表する食材や、「ごんじゅう」「さんが焼き」などのご当地ならではのメニューが用意されました。
詳細はこちら -
ご面会について(4/4現在)
当施設の運営に、ご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。 4月のご面会の日程について、お知らせいたします。 当面、LINEコール、Zoomのオンライン面会のみとなります。 LINEコールは、施...
詳細はこちら -
3月の郷土料理
25日の昼食には、郷土料理特集として「高知県」が選ばれました。 とても有名な「カツオのたたき」をはじめ、ゆずの風味と焼き魚のバランスが絶妙な「こけら寿司」などが振る舞われました。
詳細はこちら -
ご面会の日程について(3/20現在)
当施設の運営に、ご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。 ご面会の日程について、ご案内いたします。 ご面会は「オンライン」のみとさせていただきます。また、当面の間、「10分以内」とさせていただ...
詳細はこちら -
3月の行事食
3日は、「桃の節句」でした。 当日の昼食には、“ちらし寿司”“カレイの道明寺蒸し”など、春を連想するメニューが揃えられました。 おやつには、“甘酒”と“さくら饅頭”で、雰囲気を味わっていただきました。
詳細はこちら -
ご面会の日程について(3/3現在)
当施設の運営に、ご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。 今後のご面会ですが、まん延防止等重点措置が延長されることが予想されております。 また、感染者数が高止まりしていることなどを鑑みて、対面...
詳細はこちら